J'aime accomoder les restes de mon frigo en les revisitant sous forme d'une grosse salade composée.
Ici j'ai utilisé :
- rouelle (ou rôti) de porc froid
- confit d'oignons
- rillettes de canard et cornichons
- reste de pâte brisée
- lardons
- salade, tomate.
- oeuf
1.étaler le reste de pâte brisée, découper des bâtonnets de pâte ; disposer dessus quelques lardons et rouler les bâtonnets pour former un petit rouleau. Mettre à cuire 20 min à four chaud (200-220°)
2. laver et assaisonner la salade (j'ai utilisé ici du vainaigre de poivron et piment d'espelette), la disposer dans l'assiette avec quelques morceaux de tomate.
3. tartiner du pain avec les rillettes et couper un cornichon, disposer sur la salade.
4. "tartiner" la viande de porc avec du confit d'oignon, disposer sur l'assiette
5. une fois cuit, ajouter les rouleaux aux lardons
6. faire pocher un oeuf et le disposer sur la salade.